中文 | English
美克集团网站
产品与服务
物流配送
致力于服务国家鼓励类产业,为客户提供高品质、高附加值、安全可靠的产品和服务,与客户共享产业发展的机会。
美克化工提供附加价值的产品和服务,配合战略客户战略发展,提高细分客户市场
  • 始终为客户提供高品质、高附加值、安全可靠的产品和服务。

  • 与客户建立立体战略合作关系,提高客户市场综合竞争力。

  • 立足长三角,面向全国,积极整合社会资源,完善物流网络

  • 全国小时化配送,无声贸易,服务在身边。

  • 构建铁路专线,公路铁路联运,升级货运能力。

美克化工品牌营销

美克化工始终以“客户价值”为核心,不断追求卓越。
美克化工运用智能型商业模式为客户提供优质的产品,通过紧密的客户合作、建立良好的产业生态系统,提供便捷优质的物流服务和技术支持,依靠灵活适应市场变化的系统解决方案和更富智慧的价格体系,为客户提供全方位的增值服务。
美克更积极参与配合客户的战略发展,产品研发,以及商业模式创新,与客户共享产业发展机会。

美克化工“无声贸易”理念

美克化工秉承美克集团“服务客户”的经营理念,开创并不断提升美克化工“高端品质、稳定生产、优质服务、高效配送”的无声贸易服务体系,以拉开与普通生产商的差距,为客户提供高品质、高附加值、安全可靠的产品和增值服务。
无声贸易(即:计划先行、物流布点、全面覆盖、及时响应);无论客户在哪里,美克化工始终能够按合同规定,在客户要求的时间,将客户需要的产品送到客户指定地方,让客户不再为合同执行过程劳心费神。

美克化工物流配送体系

我们采取“立足新疆,覆盖全国,整合社会资源,完善物流网络”的策略,实现了全国小时化配送,时刻在客户身边的高标准物流服务和无声贸易的承诺;秉承与客户共同成长的理念,我们在华北、华南、华东组建了产品配送中心,极大地降低合作伙伴的供应风险和库存成本;我们重视物流过程管理,全过程的封闭作业,严格的交付制度,为产品品质的稳定交付、全过程的追溯提供了保证;秉承发展的理念,我们对物流配送模式的不断优化和铁路运输容器的创新大力投入,将持续提高优质高效快捷的物流服务系统。

铁路专用线

美克化工铁路专用线货运能力1500万吨,可为3类以下危险品和液体出疆提供通道,为企业的发展提供了有力地支持。凭借专业化的管理队伍和完善的设施,可以为广大用户提供化工液体铁路运输、危险化学品储存与铁路运输,货物仓储、普通货物铁路运输、装卸、包装、配送,铁路槽车与储罐租赁,国内外货运代理等业务。