中文 | English
美克集团网站
可持续发展
企业管理
合作共赢

我们的生存智慧在于如何与他人共赢

我们关注竞争,但更重视合作。为此,我们以开放、共赢的心态与全球著名500强企业、行业领袖强强联手,共同开展上下游产业合作,并积极为园区合作伙伴提供本地服务,实现优势互补、共同发展。

合作伙伴

  • 美克与中石化

    美克化工与中石化四川维尼纶厂合资成立新疆维美化工有限责任公司,维美化工采用中石化部分氧化法天然气制乙炔专利技术,生产乙炔原料和乙炔尾气,为美克化工提供原料。维美化工的成功已经成为国有大型央企与地方民营企业发展混合所有制经济的合作典范。

  • 美克与巴斯夫

    美克化工与德国巴斯夫公司共同合资成立巴斯夫美克化工制造(新疆)有限责任公司(PTHF工厂)和美克美欧化学品(新疆)有限责任公司(BDO工厂),双方充分结合各自在BDO和PTHF领域的品牌优势、技术优势和市场优势,实现强强合作。

除上述与中石化和巴斯夫的合作项目之外,美克化工在煤炭资源综合利用、节能环保、“三废”循环利用等方面,以及在下游销售渠道的整合方面都已设立合资企业或正开展合资合作。